Karamellisierter Ziegenkäse
Bunter Salat, Kirschtomaten, gebratene Austernpilze, Honig und Balsamicco
Pizza „Meat Ball“
Hackfleischbällchen vom Kalb, Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Lauchzwiebeln
Gebackene Steinpilze aus dem heimischen Wald
Auf Bunten Blattsalaten mit Kräuter Schmand und hausgemachten Weißbrot
Hausgemachte Burger
Aus frisch gewolftem Hackfleisch vom bayerischen Rind, auf getrösteten Brioche, mit Gurken Zwiebeln und Tomate belegt Pommes und Coleslaw Classic nur mit geschmolzenen Cheddar …
Pizza „Amanti degli spinaci“
Tomate, Mozzarella, Saint Agur (Blauschimmelkäse) Spinat, Ricotta, karamellisierte Walnüsse
Hausgemachte Agnolotti in Nussbutter
Mit Spinat Sant Algure ( Blauschimmelkäse)und Walnüssen gefüllt. Parmesanflocken