Panzanella – Toskanischer Brotsalat
In Knoblauchöl geröstetes Weißbrot, Getrocknete Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni und Burrata
Pizza „Guacamole“
Tomate, Mozzarella, Guacamole, Kirschtomaten und in Chili öl gebratene Riesengarnelen
„Oberlandler Cordon Bleu“
Saftiges Schweineschnitzel mit würzigem Bavaria Blue gefüllt in Brezen-Panade ausgebacken .Dazu einen Radieserl-Kartoffelsalat
Pizza „Peach Caprese“
Pizza Bianco mit Mozzarella, Kirschtomaten, frischen Pfirsich, Burrata und Ahornsirup
Pizza „Parmigiana di Melanzane“
Tomate, Mozzarella, Aubergine, Pecorino, Parmesan, Knoblauch und Pinienkerne
Gefüllte Zucchini
Mit Hackfleisch-Bolognese gefüllt und Parmesan -Mozzarella überbacken; kleiner gemischter Salat