• 26,80

    Ganze Dorade vom Grill

    Mit Pfannengemüse oder Salat und Rosmarin Kartoffel

  • 31,50

    Rosa gebratener Hirschrücken

    Mit Haselnuss Quittenkruste, Rahmkartoffel und Wacholderjus

  • 24,90

    Geschmorte Lamm Haxe

    Auf Speckbohnen mit Rosmarinkartoffel

  • 19,80

    Kalbsrahmgoulasch

    Mit hausgemachten Spätzle und kleinen Salat

  • 16,50

    „Melanzane di Milanese “(vegetarisch)

    Aubergine im Parmesanmantel gebacken, auf fruchtigem Tomatenspaghetti

  • 18,90

    Salzburger Schnitzel

    Zwiebel, Champignon, Speck, Käse gefüllt in knuspriger Panade gebacken mit Bratkartoffeln

  • 20,50

    Ragout von grünen und weißen Schrobenhausener Spargel

    mit Tagliatelle und Bärlauch Pesto

  • 9,80

    Curry Wurst

    Feurige Soße, Pommes

  • 18,90

    Schlemmerschnitzel

    Knusprig gebackenes Schweineschnitzel mit Schinken, Tomaten und Hollandaise überbacken