• 18,90

    „Oberlandler Cordon Bleu“

    Saftiges Schweineschnitzel mit würzigem Bavaria Blue gefüllt in Brezen-Panade ausgebacken .Dazu einen Radieserl-Kartoffelsalat

  • 19,90

    Jeden Donnerstag: Spareribs aus dem Smoker

    Mit hausgemachten Weißbrot und Salat

  • 16,50

    „Melanzane di Milanese “(vegetarisch)

    Aubergine im Parmesanmantel gebacken, auf fruchtigem Tomatenspaghetti

  • 13,50

    Altbayerische Milzwurst

    Vom Metzger Franz-Xaver Bergmüller Feldkirchen-Westerham „Wirt von Laus“

    gebacken oder Natur gebraten

    Bratensoße und hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat

  • 18,50

    Münchner Schnitzel

    Senf-Krenpanade, Kartoffel- Gurkensalat

  • 10,50

    Curry Wurst

    Feurige Soße, Pommes

  • 18,90

    Schlemmerschnitzel

    Knusprig gebackenes Schweineschnitzel mit Schinken, Tomaten und Hollandaise überbacken