1. Mogndratzer`l und Supp`n

  • 6,50

    Kürbiscremsupper´l

    mit Kürbiskernd´l und Kernöl

  • 6,50

    Kräftige Hühnerterrine

    mit Fleisch, Gemüsestreifen und Suppennudeln

2, Greazeig

  • 16,50

    Bunte Beete Salat

    Salat von Roter, gelber und bunter Beete, Knusprig gebackenen Ziegenkäse-Pralinen und ein Hauch Meerrettich dazu frisches hausgemachtes Weißbrot

  • 8,90/5,90

    Bunter Salatteller

    Groß/Klein

4. Pizza

  • 17,50

    Pizza Roastbeef

    Tomate, Mozzarella, Rucola, Kapernäpfel, rosa gebratenes Roastbeef, Sriracha-Mayonnaise

  • 14,50

    Vegetarisch

    Tomaten, Mozzarella, Champignon, Oliven, Zwiebel, Peperoni, Artischocken, Knoblauch

  • 9,90

    Pizza Regina

    Tomate; Mozzarella; Hinterschinken; Champignon

  • 12,80

    Pikante

    Tomate; Mozzarella; scharfe Salami; Chili; Zwiebel; Knoblauch

  • 9,90

    Salami

    Tomate; Mozzarella; Salami; Peperoni (mild)

  • 12,80

    Capricciosa

    Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignon, Oliven

  • 12,80

    Pizza Tonno

    Thunfisch, Zwiebel, Knoblauch

  • 9,40

    Prosciutto

    Tomate; Mozzarella; Hinterschinken

  • 8,50

    Margherita

    Tomate; Mozzarella; Basilikum

5. Für den großen Hunger

  • 21,50

    Geschmortes Kalbsherz

    In Portweinsoße mit Pastinaken Püree

  • 16,90

    Hühnerfrikassee

    Mit Erbsen, Spargel, Champignon, und Butterreis

  • 14,50

    Altbayerische Milzwurst

    Vom Metzger Franz Bergmüller Feldkirchen-Westerham „Wirt von Laus“

    gebacken oder Natur gebraten

    Bratensoße und hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat

  • 18,90

    Salzburger Schnitzel

    Zwiebel, Champignon, Speck, Käse gefüllt in knuspriger Panade gebacken mit Bratkartoffeln

  • 18,50

    Ungarisches Rindersaftgoulasch

    Pikantes Goulasch mit Butterkartoffeln

  • 18,50

    Münchner Schnitzel

    Senf-Krenpanade, Kartoffel- Gurkensalat

  • 10,50

    Curry Wurst

    Feurige Soße, Pommes

  • 18,90

    Schlemmerschnitzel

    Knusprig gebackenes Schweineschnitzel mit Schinken, Tomaten und Hollandaise überbacken

6. wos Siaßes

  • 6,50

    Eis Palatschinken

    mit Mandeln und Schokosoße

  • 7,50

    Waldbeeren Crumble

    Zubereitung ca.15-20 min

    Mit Vanilleeis

  • Hausgemachter Apfelstrudel

    Mit Vanilleeis und Sahne, Vanillesoße  oder nur mit Puderzucker.

  • 5,90

    Windbeutel mit Sahne und Staubzucker

  • 9,80

    Hausgemachte Windbeutel mit Vanilleeis Sahne und Eierlikör

  • 8,50

    Windbeutel Mit Sahne und Blaubeerkompott

  • 5,50

    Affogato al caffè

    Doppelter Espresso mit Vanilleeis

Heit frisch

  • 8,50

    Windbeutel Mit Sahne und Blaubeerkompott