1. Mogndratzer`l und Supp`n

  • 8,50

    Spargelcremsuppe

  • 18,50

    Hausgemachtes Rösti Lachs

     

    Hausgebeizter Lachs; Kren; Blattsalat

     

     

     

1.1 für de hoaßn dog

  • 10,90

    Schweizer Wurstsalat

    Bergkäse Essiggurke Radiserl hausgemachtes Weißbrot

  • 9,50

    bayerischer Wurstsalat

    Essiggurke Radiserl Zwiebel hausgemachtes Weißbrot

2, Greazeig

  • 17,90

    Backhend`l Salat

    In Kürbispanade gebackenes Hühnchen,

    bunten Salat und Kürbiskernöl

  • 8,90/5,90

    Bunter Salatteller

    Groß/Klein

3. Aus dem Nudlhafer`l

  • 21,50

    Gebratene Riesengarnelen

    in Knoblauchöl gebraten auf Tomaten-Tagliatelle

4. Pizza

  • 17,50

    Pizza „Parmigiana di Melanzane“

    Tomate, Mozzarella, Aubergine, Pecorino, Parmesan, Knoblauch und Pinienkerne

  • 14,50

    Vegetarisch

    Tomaten, Mozzarella, Champignon, Oliven, Zwiebel, Peperoni, Artischocken, Knoblauch

  • 9,90

    Pizza Regina

    Tomate; Mozzarella; Hinterschinken; Champignon

  • 12,80

    Pikante

    Tomate; Mozzarella; scharfe Salami; Chili; Zwiebel; Knoblauch

  • 9,90

    Salami

    Tomate; Mozzarella; Salami; Peperoni (mild)

  • 12,80

    Capricciosa

    Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignon, Oliven

  • 12,80

    Pizza Tonno

    Thunfisch, Zwiebel, Knoblauch

  • 9,40

    Prosciutto

    Tomate; Mozzarella; Hinterschinken

  • 8,50

    Margherita

    Tomate; Mozzarella; Basilikum

5. Für den großen Hunger

  • 16,50

    Wiener Beuscher‘l (Lüngerl)

    mit Semmelknödel oder Salzkartoffel

  • 13,50

    Altbayerische Milzwurst

    Vom Metzger Franz-Xaver Bergmüller Feldkirchen-Westerham „Wirt von Laus“

    gebacken oder Natur gebraten

    Bratensoße und hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat

  • 25,50

    Spargel mit Parmaschinken

  • 18,50

    Münchner Schnitzel

    Senf-Krenpanade, Kartoffel- Gurkensalat

  • 9,80

    Curry Wurst

    Feurige Soße, Pommes

  • 18,90

    Schlemmerschnitzel

    Knusprig gebackenes Schweineschnitzel mit Schinken, Tomaten und Hollandaise überbacken

6. wos Siaßes

  • 7,50

    Waldbeeren Crumble

    Zubereitung ca.15-20 min

    Mit Vanilleeis

  • Hausgemachter Apfelstrudel

    Mit Vanilleeis und Sahne, Vanillesoße  oder nur mit Puderzucker.

  • 5,90

    Windbeutel mit Sahne und Staubzucker

  • 9,80

    Hausgemachte Windbeutel mit Vanilleeis Sahne und Eierlikör

  • 8,50

    Windbeutel Mit Sahne und Blaubeerkompott

  • 5,50

    Affogato al caffè

    Doppelter Espresso mit Vanilleeis

Heit frisch

  • 17,50

    „Gamba con Pesto“

    Tomate, Mozzarella, Knoblauchgarnelen, Kirschtomaten Bärlauch Pesto

  • 8,50

    Windbeutel Mit Sahne und Blaubeerkompott